(812) 313 95 95
Санкт-Петербург, БЦ "Аврора-Сити", пр. Шаумяна, д. 4, корп. 1, лит. а.
Услуги для квартир Услуги для коттеджей Услуги дизайнера
   
 

Демонтаж в квартире - как лучше сделать?

Опытные люди знают каких затрат стоит разрушение и демонтаж бетона. В современном мире довольно часто необходимы работы по сверлению отверстий в стенах (по проводку) или резке дополнительных дверных проемов или окон при перепланировке. Все это достаточно трудоемкая работа. Естественным желанием каждого заказчика является скорость, качество и чистота. Чтобы удовлетворить все эти запросы используют алмазный инструмент. Современное алмазное оборудование сделано по новейшим технологиям, что позволяет исключить динамические ударные воздействия. Именно по этому технологии алмазной резки и алмазного сверления выходят на первый план. Еще одним явным преимуществом использования алмазного инструмента является низкий уровень шума и отсутствие пыли.

  • Основными преимуществами алмазного сверления являются:
  • Поверхность не требует обработки
  • Отсутствие вибрации
  • Большая скорость и низкий уровень шума
  • Высокая производительность труда

Благодаря этим качествам алмазный инструмент применяется при алмазной резке ниш, проемов, массивных конструкций, фундаментов, бетона и т.д. Для более качественной работы следует использовать инструменты только ведущих производителей в данной области. Именно такие фирмы разрабатывают все новые и новые технологии производства инструмента, и позволяют ему выполнять резку с наименьшим отклонением от заданного угла по горизонтали и вертикали. Алмазное оборудование представляет собой довольно емкую нишу строительного оборудования, установки алмазного сверления, алмазные диски, стенорезные машины, алмазные канаты, буровые коронки и другое.

Установки алмазного сверления режут отверстия в соответствии с разметкой, в результате получаются отверстия точного размера. При работе с такой установкой не повреждаются окружающие предметы. Этот инструмент подходит даже для работы с сильно армированным бетоном. Отверстия можно сразу использовать по назначению без предварительной отделки. Сверлить можно в любой плоскости – вертикально, горизонтально под углом или же вплотную. Компактность инструмента дает возможность проводить работы на высоте и в условиях ограниченного пространства. Для осуществления монтажа нет необходимости использовать дополнительные подъемные средства.