(812) 313 95 95
Санкт-Петербург, БЦ "Аврора-Сити", пр. Шаумяна, д. 4, корп. 1, лит. а.
Услуги для квартир Услуги для коттеджей Услуги дизайнера
   
 

Стиль загородного дома

Многим людям нетрудно представить, что такое стресс, потому что большинство из нас встречаются с ним вновь и вновь, изо дня в день на работе, в общественном транспорте, в дороге, и порой даже дома. Это, конечно же, ненормально, но это является неотъемлемой частью нашей жизни и одним из способов как его избежать хотя бы на время – является отдых в собственном загородном доме.

Первый вопрос, который стоит на пути у настоящего или будущего владельца загородного дома является: «А каким же собственно должен быть мой дом, чтобы я смог хорошо отдохнуть, набраться сил, чтобы спустя пару дней я был полностью готов опять вернуться к надоедливым серым будням, и чтобы я смог хотя бы капельку разбавить обстановку внутри меня?»

И поэтому сегодня наша статья посвящается этому вопросу, то есть вопросу о стиле вашего загородного дома.

стиль закородного дома

На данный момент на рынке очень много доступных лидирующих предложений, проектов, для того чтобы ваш дом сделать как можно более инновационным, со смелым дизайном, который придаст уникальность вашей постройке и будет способен удовлетворить ваши капризы, мечты, о которых вы раньше могли только мечтать.

Однако этот вариант подходит не всем, в силу того, что многие люди хотят избавиться почти от вех благ цивилизации и полностью отгородить себя от этой суматохи дня. То есть они хотят спокойствия, одиночества, живую природу, и соответственно для таких людей стиль загородного дома я вижу в виде хорошего деревянного сруба без особых изысков внутри, однако с приятным колоритом и чувствующемся уютом, который придает дерево и различная атрибутика, которая использовалась хуторянами еще не так давно…

В любом случае, какой бы вы вариант не выбрали – в каждом доме, даже загородном должна быть вложена вся душа, чтобы вам там было приятнее всего находиться. Лучше, чтобы в доме присутствовали маленькие элементы индивидуальности, это могут быть какие-нибудь вещи, сделанные своими руками, или картина, написанная вами, или любая другая вещь, которая не оставляет вас равнодушным, глядя на нее!
Приятного вам отдыха, и помните, что хороший отдых – залог продуктивной работы!